Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Close Open
Close Open
Foto
- - - - -

Problema messa a fuoco fuji xt10


1 risposta a questa discussione

#1 Stefano Volpi

Stefano Volpi

    Newbie

  • Inattivo
  • Stelletta
  • 1 messaggi
  • Time Online: 11m 58s

Inviato 26 febbraio 2017 - 01:13

Ciao a tutti, ho un problema con la mia nuova xt10, se setto la macchina in manuale e procedo con la messa fuoco l'immagine su evf o display risulta molto disturbata e sgranata tuttavia appena premo a metÓ corsa il pulsante di scatto l'immagine torna nitida e normale, non capisco cosa possa essere visto che fino qualche giorno fa non lo faceva.
Sapete aiutarmi?



mc digital

#2 fujisax

fujisax

    Member

  • Inattivo
  • StellettaStelletta
  • 19 messaggi
  • Regione: Liguria
  • Time Online: 3h 35m 11s

Inviato 28 febbraio 2017 - 12:12

Se ti succede con tempi di esposizione lunghi è normale




 

Ti va di esprimere la tua opinione su questo argomento?

E' più semplice di quanto credi! Basterà accedere con il tuo attuale account social cliccando qui e in pochi secondi potrai interagire con il nostro forum, pubblicare le tue fotografie, ricevere i commenti dagli utenti e dal nostro staff commentatori, il tutto in un ambiente cordiale e accogliente.

Ma sopratutto qui è tutto gratis, l'accesso è libero e aperto a tutti, qualunque brand tu possegga. Abbiamo 70.000 iscritti che aspettano di vedere le tue bellissime fotografie. Dai!!

 

 

 

Aspetta, non andare via!! Ci sono altri contenuti del forum che potrebbero interessarti, guarda qui sotto:




Similar Topics Collapse

0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi



 

 

WUAOO.IT

Il Fuji Club Italia è parte integrante dell'Associazione Nazionale Domiad Photo Network, Associazione di tipo NO-PROFIT, Cod.Fisc. 97034510780, scarica qui il nostro Statuto (clicca).