Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Close Open
Close Open
Foto
- - - - -

X-T1 Regolazione ISO


Nessuna risposta a questa discussione

#1 Filippo Marini

Filippo Marini

    Newbie

  • Inattivo
  • Stelletta
  • 3 messaggi
  • Regione: Marche
  • Time Online: 2h 7m 8s

Inviato 05 febbraio 2018 - 19:17

Ho da pocouna X-T1, non so come mai ma se metto gli ISO in H1 o H2 mi dà 6400ISO in giallo e non mette più quelli maggiori che sono correttamente impostati nel menù.

Anche se metto su L mi mette 200ISO in giallo e non 100 ISO come dovrebbe.

Sembra che non voglia impostare valori ISO che non sono nativi.

La qualità è su F e NON Raw, quindi salva direttamente in jpg

 

Mi potete aiutare?



mc digital


 

Ti va di esprimere la tua opinione su questo argomento?

E' più semplice di quanto credi! Basterà accedere con il tuo attuale account social cliccando qui e in pochi secondi potrai interagire con il nostro forum, pubblicare le tue fotografie, ricevere i commenti dagli utenti e dal nostro staff commentatori, il tutto in un ambiente cordiale e accogliente.

Ma sopratutto qui è tutto gratis, l'accesso è libero e aperto a tutti, qualunque brand tu possegga. Abbiamo 70.000 iscritti che aspettano di vedere le tue bellissime fotografie. Dai!!

 

 

 

Aspetta, non andare via!! Ci sono altri contenuti del forum che potrebbero interessarti, guarda qui sotto:




Similar Topics Collapse

0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi



 

 

WUAOO.IT

Il Fuji Club Italia è parte integrante dell'Associazione Nazionale Domiad Photo Network, Associazione di tipo NO-PROFIT, Cod.Fisc. 97034510780, scarica qui il nostro Statuto (clicca).